Лучше не бывает (andrey_stepenko) wrote,
Лучше не бывает
andrey_stepenko

Categories:

Мои проекты и интересы на предстоящий год

1. Интерактивный маркетинг - формирование и развитие целевой аудитории для предоставляющих услуги, образование, некоммерческих (политических) организаций и тех кто несет какую-то идею, а не только стимулирует потребление. Суть: привлекать только тех кто делами в реале подтверждает, что ему нужна услуга, своеобразная игротехника. Аналоги - openspace конференции, минибары, встречи.
2. Вебинары по ГТД для развития мышления, постановки задач, коммуникаций и пр.
3. Продажа услуг по HR и ТОС для умственных творческих и пр. дистанционных и интернет-работников.
4. ХайтекЭкоДеревня - симбиоз старых строительных кооперативов и новых социальных сетей. Основная идея: чтобы рядом жили те, кто интересен друг другу. В перспективе - автономные сообщества, без полного отрыва от социума.
Сейчас есть договоренности представительства продажи немецких домокомплектов с полным фаршем (батареи, провода, розетки, ванны...) под ключ примерно 300 евро за квадрат. (Если получится построить завод в подмосковье будет вдвое дешевле.) И договоренности о предоставлении земли в предлах 100 км от Москвы.
5. Сценарии для сообществ (в русле п.1), которые будут собирать самостоятельно авто, малые самолеты, яхты, и др. вещи нужные для автономности сообществ.
Много всего и не на одного меня. :) Кому интересно - велкам.
Tags: дух, проекты, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments