andrey_stepenko

Category:

Теория кризиса

Недавно сошлось 3 ветки, которые заставили написать
1. Экономически что это значит?
2. Мифологически и концептуально в основных дествующих лицах. Где точка фокуса и жизнеразвивающий viewpiont??
3. С точки зрения максимально быстрого запуска процесса выхода из кризиса.

Недавно рассказывал сыну технологический прогресс означает деградацию социального прогресса. В чем это проявляется? Ему я рассказывал на примере образов фильма «Восхождение Юпитер». Но там же все образно. Это уже вторая часть. Поэтому вопрос в чем проявляется с позиции первого вопроса.
В том, что количество связей в обществе уменьшается. Мы все действуем через голову каких-то начальников, а у начальников есть свои начальники. Иерархия уничтожила горизонтальные связи между домохозяйствами. Это привело к монополизации услуг всех видов. В результате мы имеем необновляемую элиту, которая деградирует. У которой выставлены заслоны так мощно, что люди годами могут атаковать бастионы бюрократии, на последние крохи свободного времени и хорошего настроения.
Так например АП которой более 2000 высокооцениваемых чинуш, которые сумели так уронить престиж, что вместо 100 000 обращений в год стали обрабатывать 50 000. Это было перед 2017.
3500 тысячи обращений из поселка 7000 человек в АП не возымело должного эффекта вообще ниразу. Сняли только Кулакова. Правда ему впаяли убийство любовницы. Чтобы слава была на стороне АП. Разобрались. Одобрямс. Все в зеленой зоне! Однако все остальное раменское бандидатское руководство осталось в деле. И прокуроры те же. И депутаты. Даже судьи которые тут одного высокопоставленного на групповое казнокрадство суд отпустил под условное и даже без штрафа. Правда говорят в народе, что стоило это им 10 000 рублей. Правда не дорого?
В 2017 я написал статью про децентрализацию власти на медиуме. Как раз было криптанское время. Но у нас же «реклама двигатель торговли». Получилось «в стол». Однако сейчас острее понятно почему нужна децетрализация. Потому что идиотизм на каждом рабочем месте. В чем проявляется в «предварительной записи» и прочих чиновничих любимых приемах «сдерживания натиска» населения. Оборона крепка как никогда! А тут еще коронавирус! О-па и мы уже раздали всем пособия! А что пишете нам — хорошо. Но мы ничего не получали. Ага вот тут написали выдано уже. Ах у вас не выдано. Ну мы то че можем сделать мы же портал. Мы же за действия не отвечаем. И вот так функция государства растворилась в отдельных исполнителях, которые сплели свою коррупционую сеть с определеными стандартными приемами как посылать бесконечно долго всех несмотря на 59 ФЗ. И тут вот еще коституцию счас протянем. Как и митинги фейкового протеста протягивали уже 30 лет. Как и уничтожали по 1 млн населения ежегодно в течение 30 лет. Тихая и рутинная работа.
А как они там чего? Мы и Юденич, чтобы там всех перессорила и сама возглавила самую инициативную группу и опять все отчитались наверх «все в зеленой зоне».
Политическая зарисовка окончена. Она необходима чтобы понимать как это все сознательное очковтирательство при попустительстве 30 летнем, причем попустительстве каждого. Как вот в обстановке когда и там-то врут и тут то не хотят правду видеть. И шевелиться никто не хочет. Время всеобщего замедления процессов. Перезагрузка.
Какой период важнее понять? Как мы приближаемся к дну? Как происходит перезагрузка? Или как из перезагрузки начинается выход?
А нам еще надо рассмотреть, как это с мифологической точки зрения. С позиции «чердака» или пружин невидимых. Незримый пиар и пропаганда. Выстрел в виде видения! Времени-то на раскачку нет. Расчехляем значит все волшебные орудия и выходим на информационное поле брани. Хотят конституцию ведь. Ну не я первый начал. Война — так война.
Нам чужих мозгов не надо но и свои на поругание морока не отдадим. Да и детям надо оставить поле жизни и развития а не войны. Поэтому маленькая победоносная война у себя внутри черепа. В полной самоизоляции.
Голосование-то тоже будет в самоизоляции.
Чтобы не возникало черных мыслей и было шанти-шанти и тепло в сердце и работало видение и прошлого и будущего и текущего момента. Да, болтуны которые говорят, что мол есть только миг между прошлым и будущим. В виде песни ничего. Но сознание будущего должно понимать и прошлое и будущее как-то хотябы смутно в общих чертах видеть. И в настоящем крепко стоять на ногах.
И вот теперь про крепкое стояние на ногах, чтобы еще и прибыш был.
Бизнес — это не наука и не искуство. Бизнес — это удача. И вот эту удачу надо увидеть. И захватить сразу. Продолбал момент — ушла щука. Но это мужская сцапская часть.
Основная часть домохозяйство требует много рутинной и повторяющейся работы. Женская рождающя часть.
Видение из двух частей состоит увидеть и взять. Не одна!
Определенное качество сознания надо, чтобы выстроить мир из видения человека который видит выход, а не из позиции когда кто-то там обозванный каким-то титулом вдруг даже научным скажет что вот она Истина. И этот кто мог бы увидеть сам делегирует это вот тем дядям. Которые и в маски всех оденут и всех штрафами замордуют так, что рядовой кассир из дикси станет охранником насилующих покупателей несуществующими правилами, которым дата уже прошла 2 недели назад но кассиры то ничего не читают верят на слово своему медноголовому начальству. Причем мама троих детей.
В видении будущего делегирование не пойдет.
Выход из кризиса — это дело коллективного сознания. Распределенного как говорят криптаны.  Но мы пока предположим что есть это коллективное сознание и оно как-то на месенджерах в ОДИ или флешмобах бац и самоорганизовалось в течение недели. И еще в течение недели обменялись все со всеми идеями. Выбрали спикеров, выборщиков.... кого там еще? Сами придумали как им выбирать и процедура и все все все. Без смотрящих.
Бог смотрит.
С трех начиная, как было в еванглии «меж трех...»
Допустим мы договорились что делаем карбоновые стрелы и костюмы биозащиты как в Дюне, только не для пустыни а для холода и снега. И допустим они работают от солнечных батарей. Автономия полная. Или мультики рисуем. Информацию упаковываем. Разное. Но все с максимальным потенциалом роста. А где рынок? Да мы — это рынок.
Точнее его яйцо информационное.
И вот представьте что есть это все на что все уткнется? Москвичей испортил квартирный вопрос. В площадь и рабочие места, которые сейчас в самоизоляции. И по простым посчетам, нужно удвоить количество комнат ибо надо  работать взрослым. Старикам смотреть за детьми и в телевизор или огород. А детям чтобы там там шуметь и развиваться.
Надо ли построить семейный детский сад?
Конечно психически развитые люди могут уживаться друг с другом на ограниченном пространстве, но при этом теряют плотность входящей информации к осмыслению. Матрица в виде интернета это только интерпретация событий, запаздывает она и врет безбожно.
В общем деградидруем мы как семьи и следовательно как домохозяйства.
Что в домохозяйстве главное? Главное чтобы дети не болели и чтобы все вежи проходили вовремя. Но сейчас последняя вежа для подавляющего большинства заробитчан — пубертат. Как можно это оценить? Да по порнотрафику. Один раз посмотрел и ужаснулся. Однако не все так плохо.
У информации есть разная плотность. И вот это понятие придется ввести в картину мира жестко и безповоротно. Как некоторые женщины говорят — категорично. Я вижу.
Я вижу что наиболее полезные для общества домохозяйств вежи 22 года 33 года 42 люди не проходят. Они застревают на одних интересах. Это приводит к монополизации услуг в том числе. Диалектика такая.
Представьте есть возраста
3 5 8 13 21 34 почти числа фибоначи получаются. Да немного про удвоение сознания можно на виртуалистику опереться. И вот эти возраста начиная с 13 (пубертат) проходят не все. Замедленное развитие нации.
Как в условиях замедления процессов что-то еще запускать?
Это две тенденции или одна которую нужно преломить. Отвечаю. Две. Ничего ломать не надо. Точка перехода или перепрыга с одного потока на другой для определеннго качества сознания — видеть свое. Просто согласовать с семьей. И вот тут то собака порылась. Семейные проблемы психологи могут иммитировать лечение годами. Есть правда те кто может за 10 минут, раз, и перезагрузил программу. Но если устраивать людям войны и всячески пугать, то никогда они не выберутся из родовых разделенностей.
Точно знаю что девочкам нужно заключить договор с мальчиками, что они не будут отчуждать детей при разводе. Это табу. И геноцид своих детей своими уродливыми действиями. И другие виртуальные страхи из СМИ и уст официальных лиц должны быть приравнены к геноциду и осуждены. Кривые образы — это убийство тех, кто не может этим негативным образам противостоять. Надо просто увидеть что выход из кризиса это значит больше энергии, а не меньше. Людей должно быть 100 ярдов а не 10 на земле.
Те кто поет про сокращение просто не читали ветхий завет и что там написано «плодитесь и размножайтесь» значит создасть устойчивую экосистему даже на 20 ярдов населения без убийства животных и других видов жизни это богоугодное дело. Не говоря уже о 100 ярдах, разумеется с одновременным ростом численности всей биомассы.
А вот переметнувшиеся в оркский лагерь Капица сдал свой авторитет дискурсмонгерам скверны и написал вроде бы научную работу про какие-то там там пределы роста. Но вывод из того что есть пределы не в том, чтобы его поднять а в том, что людей де надо сокращать. Каких? По какому принципу?
По той причине выборочного слабоумия и ВВП разучились считать. Основной принцип связности экономики. Но там же есть фейковые аватарные бизнес-прокладки. Счас уже поздняк метаться с тем ВВП. Сейчас связность считается по другому. Кто видит эту математику — владеет миром. Такой вот искусственный интеллект. Кстати квантовый. Решения же принимаются по законам дискретных процессов а не непрерывных. Или два потока? Кто знает? Кто строит или хотел бы?
Ну может не миром. Но своим сообществом или платформой — точно. Это у нас товарищи рептилойдные хотят всем миром владеть при наличии провалов в памяти и выборочным сумашествием среди самых умных их них. Включая гогов.
Так вот. в экономической части покупательская способность населения определяется конфигурацией травм в семье. Бывает у дедушек или бабушек «москвичей испортил квартирый вопрос» и это жаность и страх. Пубертат? Нет это раньше. И дальше это все влияет на детей.  Семья допустим 20 человек одна комбинация конфигураций. А если нет бабушек и дедушек жена просто сьедате мужа. Или теща помогает. Или в еврейских семьях до 30 лет мамаша отбивает всех потенциальных невест.
Вот они как-то повоевали друг с другом и бац велоспед не купили. Или кота. Потому что во время войны а яяй и атата по попе. Придет дядя милиционер и утащит за бочок.
Но чтобы закочить экомическую тему, а не переходить на мифологию нужно про самоизоляцию посчитать бюджет. Почему?
Потому, что если были травмы и никто из продажных и иммитирующих помощь и растягивающих ее на годы не помог до сих пор — надо просто сделать перезагрузку самостоятельно. Это от 100 дней затвора. Со столпническими правтиками у кого серьезные растраты. поздоровьяю и иммунитету. Реально при рваном рабочем ритме в режиме «перепросмотров» или «ревизий=супервизий» или «ретроспектив», как говорят ИТшники это года на 3 набегает. А если в семье проблемы или болеет кто-то то возможность выхода на следующий уровень тоже устраняется. Просто чуть чуть не допрыгнул до края пропасти своего внутреннего кризиса.
3 года самоизоляции может себе позволить сегодня очень зажиточных бизнесмен. Как вы думаете сколько их в русскоязычном сегменте?
В пророчествах сказано, что типо 144 тысячи. Но мы же научные люди или научные артисты разговороного жанра :))) — блогеры по-современному.
Итого, мы нищая нация потому, что нет возможности предложить потенциальной элите, — не тем бандидатам, которые захватили власть и 30 лет уже иммитируют народовластие, — нет возможности самоизоляции во внутренний космос. У кого внутренняя монголия. У кого царство волков, у кого алмазный мир будд. Много откуда пришла наша раса. Отличает ее одно — мы умеем дружить и расти все вместе, а не один за счет другого. Поэтому и ВВП надо уметь «посчитать», просто увидеть и задать СЦенарий.
Другая связность и другое качество сознания. И конечно качество образов, которое попределяет это самое сознание.
Первая часть окнчена. Далее про мифологию. Вопросы по экомомической части теориии кризиса можно в фб. Там в совновном все криптаны. Вдруг у них еще остался реальный, а не фейковый порох.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded