Лучше не бывает (andrey_stepenko) wrote,
Лучше не бывает
andrey_stepenko

  • Music:

Про стратегию...

Сегодня вот прочитал беседу Клейна с Хаафом. Советую. :)
Раньше думал, что это только мне интересно. Но уже не важно... :)
2 года назад я поехал к Гуй гу цзы помедитировать. Там я узнал, что стратегия - это энергия жизни. ...жизнестойкости... Как-то так.

А потом увлекла тема мазыков. Особенно про целеустроение. Есть книга "Введение в науку думать". Основные моменты можно прочитать здесь. Там и про дураков, и про скоморохов...
Но самое интересное, что переключение произошло, когда я сам себя почуствовал вправе заниматься тем, чем мне интересно. Был на одном "клубе инвесторов". Представил, что я могу практически сидя дома находить "точку входа в сложные системы"... Так, на минутку помечтал. :)))) (Только в отличие от медитаций тема очень такая привычно-реальностная.)
Буквально какой-то один момент, и начинаешь видеть себя с двух сторон. С одной стороны ты чего-то хочешь, к чему-то стремишься, как-то себя морочишь, что не можешь этого, не достоин, ... микро- и нано-страхи или "понимание", что все это суета :)))) а с другой отпускаешь себя поиграться ...и открывется новый слой. Там ещё больше становится понятно, что все это суета, что это не больше, чем компьютерная программа, где все замороченные своими моделями, как в киберскафандрах... :))) Приходится играть. :))) Кто-ж тебя пустит с живыми монстрами нюхаться! Они сильные. Безжалостные. :))))))))) Пока на ботах тренируйся! Тренируюсь.
Но вот это ощущение острия очень расслабляет, все "авторитеты" и заморочи отваливаются сами. Без него какой-то тупняк. Никакой стратегии! Где ты, где не-ты не понятно. :))) А так боты, боты... для того они и созданы.
Tags: стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment